Support > Organiser les tournées > Visualiser vos tournées sur une carte

Visualiser vos tournées sur une carte

Vous pouvez visualiser les tournées de vos agents directement sur une carte. Il vous suffit de vous rendre dans l’onglet « carte des tournées » du module « organiser ». Vous pouvez alors sélectionner la date à laquelle vous avez planifié vos rendez-vous et cliquer sur le bouton  » construire les tournées « . Vous visualisez alors les tournées de vos agents.

Par ailleurs, vous pouvez effectuer des actions directement depuis ce module « carte des tournées ». En effet, vous avez la possibilité de confirmer le rendez-vous, déprogrammer, déplanifier ou mettre en attente chacune des interventions visibles sur la carte. Il vous suffit de cliquer une première fois sur l’intervention en question, puis de cliquer sur « … ». Vous disposez donc de l’ensemble des informations disponibles dans les autres onglets du module « organiser ».

Vous pouvez également assigner une intervention déplanifiée à la tournée d’un autre agent via un simple glisser-déposer directement depuis l’onglet « carte des tournées ». Il vous suffit de cliquer sur une intervention non assignée et de maintenir ce clique, puis glisser l’intervention jusqu’à la tournée de votre choix. Lorsque la tournée apparaît en rouge, vous pouvez relâcher. L’intervention est alors assignée à un autre agent et la tournée de ce dernier est automatiquement réoptimisée.