Support > Organiser les tournées > Visualiser une tournée en particulier

Visualiser une tournée en particulier

Pour visualiser une tournée en particulier, il suffit de sélectionner le jour adéquat dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser ». Et ensuite, cliquer sur le nom de l’agent ou dans l’onglet « liste des tournées » sur la ligne de la tournée. Un panel s’ouvre alors sur la droite et laisse apparaître la carte et la liste des interventions.

Cliquer sur un numéro d’intervention permet d’obtenir différentes informations et détails concernant cette intervention.