Support > Organiser les tournées > Visualiser le planning de mes agents

Visualiser le planning de mes agents

Pour visualiser une tournée en particulier, il suffit de sélectionner le jour souhaité dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser ». Et ensuite, cliquer sur le nom de l’agent ou dans l’onglet « liste des tournées » sur la ligne de la tournée. Un panel s’ouvre alors sur la droite et laisse apparaître la carte et la liste des interventions. En cliquant sur « … », vous aurez accès à une liste de modifications que vous pouvez effectuer. Vous pourrez en outre déplanifier, reprogrammer ou supprimer vos interventions.

Le planning présent dans l’onglet «  planning des intervenants » du module « organiser » peut-être modifié par glisser-déposer. Il est aussi possible d’ajouter une intervention à une tournée en cliquant sur un espace blanc d’une ligne de l’agenda. Enfin, en cliquant sur « … » à côté du nom de l’agent, il est possible de la reprogrammer, la supprimer, la verrouiller ou de l’optimiser.

La gestion des interventions nécessite parfois de confirmer par téléphone auprès des clients les rendez-vous. Un suivi de cette confirmation est possible au travers du logiciel.

Les personnes en charge des appels peuvent, en double-cliquant sur une intervention dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser », modifier l’état de confirmation d’une intervention par « confirmer », « mettre en attente », « reprogrammer », « déplanifier » ou « supprimer ». Il est possible d’utiliser l’onglet « liste des interventions » dans le module « organiser » qui offre une vue synthétique et listée des clients.