Support > Organiser les tournées > Visualiser la liste des interventions comprises entre deux dates

liste des interventions  Visualiser la liste des interventions comprises entre deux dates

Depuis l’onglet « liste des interventions » du module « organiser », vous avez la possibilité de visualiser dans un tableau la liste des interventions comprises entre deux dates. Vous pouvez sélectionner ces deux dates en haut à gauche de l’interface. Par ailleurs, ces interventions peuvent être filtrées par état : planifiées, non assignées, en attente ou confirmées.

Cette liste d’interventions peut-être exportée en cliquant sur le bouton « exporter les interventions en CSV » située en haut à gauche.