Support > Analyser les performances > Visualiser l’historique des interventions pour un agent en particulier

historique des interventions   Visualiser l’historique des interventions pour un agent en particulier

Depuis l’onglet « historique des interventions » du module « analyser », vous pouvez visualiser les interventions réalisées par un agent en particulier.

Il vous suffit de filtrer les interventions par « état » et de sélectionner un agent en haut à gauche de l’interface. Vous devez également déterminer une période pour laquelle vous souhaitez visualiser la liste des interventions d’un agent en particulier.

Vous avez également la possibilité d’exporter la liste des interventions au format CSV en cliquant sur le bouton vert situé en haut à gauche de l’interface.