21 Nov

Support > Organiser les tournées > Verrouiller l’ensemble des tournées

  Verrouiller l’ensemble des tournées

Verrouiller les tournées vous permet notamment d’envoyer des notifications à vos clients.

Vous avez plusieurs possibilités pour verrouiller l’ensemble de vos tournées. Allez tout d’abord dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser » et cliquez sur le bouton vert « verrouiller les tournées ».

Vous pouvez également effectuer cette action depuis les onglets « liste des tournées » et « carte des tournées » du module « organiser ».

Les articles associés 🔍

Share this