Support > Organiser les tournées > Reprogrammer une intervention

Reprogrammer une intervention  Reprogrammer une intervention

Vous avez plusieurs possibilités pour reprogrammer des interventions. Vous pouvez tout d’abord vous rendre dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser ». Après avoir identifié l’intervention que vous souhaitez reprogrammer, il vous suffit de cliquer sur cette dernière et sur le bouton « reprogrammer ».

Vous pouvez également reprogrammer une intervention depuis l’onglet « liste des interventions » du module « organiser ». Vous devez simplement cliquer sur «… » de l’intervention en question et « reprogrammer ».

Enfin, vous pouvez reprogrammer vos interventions depuis l’onglet « carte des tournées » du module « organiser ». Il vous suffit de cliquer sur l’intervention que vous souhaitez reprogrammer afin d’ouvrir une pop-up. Vous pouvez alors cliquer sur « … » et « reprogrammer ».