Support > Application mobile > Remonter une intervention depuis l’application mobile

Remonter une intervention depuis l’application mobile

Depuis l’application mobile AntsRoute, un agent peut également remonter une intervention en haut de la liste des interventions à réaliser. Il suffit d’effectuer un swip vers la gauche afin d’afficher un panel et cliquer sur le bouton bleu « remonter ». Cette intervention devient alors la prochaine intervention de la liste à réaliser.