28 Mar

Support > Application mobile > Présentation de l’application mobile

Présentation de l’application mobile

AntsRoute est une application métier liée au logiciel d’optimisation de tournées de livraison et d’intervention AntsRoute. Cet outil est dédié aux agents d’intervention.

L’application AntsRoute possède quatre fonctionnalités principales :

• l’importation quotidienne et la visualisation des données de tournées calculées par le logiciel AntsRoute permettant à chaque intervenant d’être informé de sa tournée et de ses interventions,
  • l’appel à la navigation Google Navigation à chaque étape du parcours permettant à l’intervenant de se diriger vers sa prochaine intervention,
  • la réception en temps réel des plannings de livraison ou d’intervention actualisés en cas d’aléas ou de demande d’urgence,
  • l’envoi au responsable d’exploitation ou planificateur de confirmations d’intervention avec commentaires, photos et signatures des clients.

L’application AntsRoute permet donc notamment aux agents d’intervention de réaliser leurs tournées en toute tranquillité et d’éviter tout retard chez le client ! Avec nos solutions d’optimisation de tournées, simplifiez votre activité et améliorez vos performances.

Points importants :

• Il est nécessaire de s’inscrire au préalable sur le site https://app.antsroute.com/ pour utiliser l’application AntsRoute. Vous pouvez démarrer l’optimisation de vos tournées par un essai gratuit de 14 jours.
  • AntsRoute n’est pas une application géolocalisée.
  • L’utilisation de l’application nécessite une connexion internet.

Téléchargez l’application mobile sur Play Store.