12 Nov

Support > Planifier les interventions > Prendre un rendez-vous – client enregistré

Prendre un rendez-vous – client enregistré

Vous pouvez ajouter un rendez-vous à un client déjà enregistré en vous rendant dans l’onglet « prise de rendez-vous » du module « planifier ». Vous devez entrer son nom dans la barre de recherche et sélectionner le client parmi les propositions dans la liste déroulante. Lorsque vous visualisez sa fiche client, vous pouvez cliquer sur le bouton « ajouter un rendez-vous ».

Vous visualisez alors un formulaire de prise de rendez-vous. Les champs « durée », « créneau horaire » et « période de recherche des disponibilités » sont obligatoires. Vous pouvez également déterminer un agent privilégié pour la réalisation de l’intervention et un commentaire d’intervention. Vous pouvez ajouter des pièces jointes si nécessaire. Par exemple, un bon de commande ou une facture. Enfin, des compétences nécessaires à la réalisation de l’intervention, des capacités (par exemple, une quantité de produit à livrer ou un nombre d’échantillons à collecter) et des champs personnalisés peuvent être définis lorsqu’ils ont été créés en amont depuis le module « Nom – Prénom ».

Après avoir renseigné ces champs, vous pouvez cliquer sur le bouton « voir les disponibilités » et choisir une date d’intervention parmi celles proposées. NB: Le chronomètre présent lors du choix de la date de passage peut être modifié depuis l’onglet « sites » du module « Nom – Prénom ».