Support > Planifier les interventions > Planifier les rendez-vous du panier d’interventions

planifier les rendez-vous  Planifier les rendez-vous du panier d’interventions

Aussitôt les rendez-vous importés au panier, vous pouvez les sélectionner dans le tableau de l’onglet « panier d’intervention » du module « planifier ».

Pour les placer sur une journée, vous devez tout d’abord cliquer sur le bouton vert « planifier ». Puis, vous pouvez choisir par exemple le premier jour de la période sur laquelle répartir les interventions. Après sélection de la date, le logiciel vous redirige alors automatiquement vers le module « organiser ». Vous devez ensuite cliquer sur le bouton « construire les tournées ».