19 Nov

Support > Notifier les clients > Notifier manuellement un client

notifier manuellement un client  Notifier manuellement un client

Vous avez plusieurs possibilités pour notifier vos clients. Vous pouvez notamment les notifier manuellement depuis le module « organiser ». Après avoir optimisé les tournées pour une ou plusieurs journées données, vous devez vous rendre dans l’onglet « liste des interventions » du module « organiser ». Vous pouvez alors utiliser le sélecteur de date situé en haut à droite pour visualiser les interventions pour une ou plusieurs journée. Pour chaque intervention planifiée, vous pouvez alors cliquer sur « … » > « mettre en attente ». Cette action permet de restreindre les créneaux horaires et donc de communiquer aux clients un créneau horaire de passage plus précis.

Vous pouvez alors vous rendre dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser » et cliquer sur le bouton vert « verrouiller les tournées ». Cette action est obligatoire afin de notifier manuellement un client. Après avoir verrouillé les tournées, vous pouvez cliquer sur le bouton « notifier les clients ». Depuis le tableau, vous pouvez sélectionner les clients à qui vous souhaitez envoyer une notification. NB: Après l’envoi des notifications, n’oubliez pas de cliquer sur « déverrouiller les tournées » afin d’avoir la possibilité de modifier une tournée. En effet, les tournées verrouillées ne peuvent être modifiées.

Les articles associés 🔍

Share this