Support > Organiser les tournées > Modifier une intervention

modifier une intervention  Modifier une intervention

Vous disposez de plusieurs possibilités pour modifier une intervention depuis l’onglet « planning des intervenants » et l’onglet « carte des tournées » du module « organiser ».

Depuis l’onglet « carte des tournées », vous pouvez tout d’abord modifier une intervention en cliquant sur «  »  >  « … ». Lorsque l’intervention n’est pas assignée, vous pouvez affecter à un agent, reprogrammer, mettre au panier, déplacer ou supprimer cette intervention. Lorsque l’intervention est assignée à un agent, vous pouvez confirmer, reprogrammer, mettre en attente, déplanifier ou supprimer cette intervention.

Par ailleurs, vous pouvez effectuer les mêmes actions depuis l’onglet « planning des intervenants ».  Modifiez une intervention directement depuis le planning lorsque les interventions sont assignées ou en cliquant sur le bouton « voir la liste » lorsque les interventions ne sont pas assignées.