Support > Application mobile > Modifier le mot de passe d’un agent

Modifier le mot de passe d’un agent

Vous pouvez modifier le mot de passe utilisé par votre agent pour se connecter à l’application mobile AntsRoute directement depuis l’interface AntsRoute.

Il vous suffit de vous rendre dans l’onglet « agents » du module « ressources » et d’identifier dans le tableau l’agent pour lequel vous souhaitez modifier le mot de passe. Vous devez alors cliquer sur « … » et « changer le mot de passe ».