Support > Planifier les interventions > Importer une liste de rendez-vous

importer une liste de rendez-vous  Importer une liste de rendez-vous

La fonction import permet d’importer une liste de rendez-vous à réaliser. Afin d’importer une liste d’interventions, vous devez vous rendre dans l’onglet « import de rendez-vous » du module « planifier ».

Vous pouvez alors importer votre fichier au format Excel ou CSV. Un modèle d’import ainsi que des explications sur les champs à renseigner dans votre fichier sont disponibles sur la droite de votre écran.

Cliquez sur le bouton bleu « télécharger votre fichier » ou faite glisser un fichier à l’emplacement indiqué. Lorsque le fichier contient des erreurs, vous pouvez visualiser sur la droite des champs à faire glisser dans les colonnes correspondantes.