Support > Ressources d’un site > Importer une liste de clients

importer une liste de clients  Importer une liste de clients

Pour gérer votre liste de clients, il suffit de vous rendre dans l’onglet « clients » du module « ressources ».

Vous pouvez directement importer une liste de clients via un fichier Excel ou .csv en cliquant sur le bouton « importer » situé en haut à droite de l’interface.

Vous disposez d’une liste des éléments à renseigner dans votre fichier et pouvez télécharger un modèle d’import via le bouton vert situé sur le droite de l’écran.

Afin de modifier ou supprimer un client, il vous suffit de cliquer sur « … » situé depuis le tableau et « modifier » ou « supprimer ».