Support > Organiser les tournées > Importer des tournées existantes pour les ré-optimiser

Importer des tournées existantes pour les ré-optimiser

Vous pouvez importer des tournées déjà établies afin de les ré-optimiser. Activez tout d’abord l’import de tournées en vous rendant dans « Nom – Prénom » > « Sites » > « … » > « modifier » > « paramètres ». Cochez alors la case « activer l’import de tournées . N’oubliez pas de sauvegarder.

Vous pouvez maintenant vous rendre dans l’onglet « import de tournées établies » du module « planifier ». Importez votre fichier via le bouton « importez vos tournées ». Le fichier d’import doit être au format .csv. Par ailleurs, un modèle d’import est disponible et téléchargeable. Lancez ensuite l’optimisation pour les tournées importées depuis le module « organiser ».