Support > Planifier les interventions > Importer des rendez-vous au panier d’interventions

importer des rendez-vous  Importer des rendez-vous au panier d’interventions

Pour ajouter un fichier de rendez-vous au panier, vous devez tout d’abord aller dans l’onglet « panier d’interventions » du module « planifier ». Cliquez ensuite sur le bouton « importer des rendez-vous dans le panier ». Téléchargez alors votre fichier au format .xls ou .csv.

Le fichier à importer doit répondre à un certain format. Un exemple est notamment téléchargeable.

NB : il est préférable d’indiquer un créneau horaire pour les rendez-vous inférieur à la journée de travail des intervenants afin de laisser une marge pour la reprogrammation de rendez-vous.

Les articles associés 🔍

> Prendre un rendez-vous – client non enregistré

> Prendre un rendez-vous – client enregistré

> Activer une durée de validité des propositions lors de la prise de rendez-vous

> Importer une liste de rendez-vous

> Reprogrammer des visites annulées

> Déplacer des interventions au panier

> Planifier les rendez-vous du panier d’interventions