Support > Organiser les tournées > Gérer les interventions non sélectionnées

gérer les interventions  Gérer les interventions non sélectionnées

La création de tournées via le panier d’interventions nécessite le renvoi des interventions non assignées au panier d’interventions. Ces interventions non prises en compte peuvent être également déplacées à la journée suivante. Pour cela, vous devez vous rendre dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser » et cliquer sur le bouton rouge « voir la liste ».

Un panel s’ouvre sur la droite de l’interface avec la liste des interventions non assignées à un agent. Vous pouvez sélectionner l’ensemble des interventions de la liste via le sélecteur situé en dessous de la carte et cliquer sur le bouton bleu « déplacer ». Il est alors possible de choisir une date à laquelle vous souhaitez déplacer les interventions.

Vous pouvez également remettre au panier ces interventions afin de les assigner ultérieurement en cliquant sur le bouton bleu « mettre au panier » après avoir sélectionné les interventions depuis le panel.

Enfin, vous pouvez assigner une intervention en particulier à un agent en cliquant sur « … » de l’intervention en question et « affecter à un agent ».