Support > Ressources d’un site > Gérer les horaires de travail d’un agent

gérer les horaires de travail   Gérer les horaires de travail d’un agent

Afin de modifier les horaires de travail d’un agent, il vous suffit de cliquer sur « … » dans le tableau de l’onglet « agents » puis de cliquer sur « modifier » et vous rendre dans l’onglet « horaires de travail et lieux de début et fin ».

Vous avez tout d’abord la possibilité de définir des horaires de travail spécifiques pour chaque jour de la semaine. Afin de définir un horaire de travail pour un jour donné, il vous suffit de cliquer sur le symbole « + » bleu. Vous pouvez supprimer un horaire de travail en cliquant sur le symbole « x » rouge.

Par ailleurs, vous pouvez définir des horaires de travail spécifiques ou identiques pour chaque semaine. Afin de définir des horaires de travail spécifiques pour chaque semaine, il vous suffit de sélectionner la semaine pour laquelle vous souhaitez appliquer les horaires de travail via le sélecteur de dates situé en haut à droite de l’interface. Afin de sauvegarder les horaires de travail pour la semaine sélectionnée, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton « sauvegarder ». Si vous souhaitez appliquer ces horaires de travail par défaut à l’ensemble des semaines, il vous suffit de cliquer sur le bouton « sauvegarder et définir comme horaires par défaut ».