Support > Paramètres du site > Gérer les compétences métiers

gérer les compétences métiers  Gérer les compétences métiers

Dans l’onglet « compétences » du module « Nom – Prénom », vous pouvez ajouter des compétences spécifiques que seront ensuite assignées aux agents. Certaines interventions nécessitent effectivement une (ou des) compétence(s) pour être effectuées par un agent.

Afin d’ajouter une compétence, il suffit d’indiquer un nom et de presser la touche « entrée » de votre clavier. Après avoir créé la compétence, vous pouvez l’assigner à un agent depuis l’onglet « agents » du module « ressources ». Dans le tableau vous devrez ensuite cliquer sur « … » > « modifier ». Vous pourrez alors sélectionner une ou des compétence(s) parmi celles proposées dans la liste déroulante. N’oubliez pas de sauvegarder.