Support > Paramètres du site > Gérer les créneaux horaires du site

Gérer les créneaux horaires du site

Vous avez la possibilité de définir des créneaux horaires de passage que vous utiliserez lors de la prise de rendez-vous. Ces créneaux horaires correspondent à la tranche horaire au cours de laquelle l’entreprise s’engage à effectuer une visite. Vous pouvez définir des créneaux horaires larges ou restreints. Par exemple, 08:00-17:00 ou 15:00-17:00.

Il suffit de vous rendre dans l’onglet « sites » du module « Nom – Prénom ». Afin de créer des créneaux horaires pour un site donné, vous devez cliquer sur « … » > « gestion des créneaux horaires » depuis le tableau.

En ce qui concerne l’import, vous pouvez ajouter le créneau horaire directement dans votre fichier sous le format HH:MM-HH:MM. Par exemple 08:00-10:00