22 Nov

Support > Organiser les tournées > Garder l’ordre de mes tournées lors d’une ré-optimisation

  Garder l’ordre de mes tournées lors d’une ré-optimisation

Lorsque vous souhaitez ajouter une intervention au sein d’une tournée préalablement construite, la réoptimisation automatique de la tournée est cochée par défaut.

Vous ne souhaitez pas modifier l’ordre des tournées lors de la ré-optimisation ? Il vous suffit de vous rendre dans l’onglet « sites » du module « Nom – Prénom ». Vous devez ensuite cliquer dans le tableau sur « … » puis « modifier ».

Puis, dans l’onglet « paramètres » > « paramètres d’optimisation » vous pouvez ainsi décocher « ré-optimisation automatique de la fin de tournée restante ». N’oubliez pas de sauvegarder.

Les articles associés 🔍

Share this