Support > Organiser les tournées > Déplanifier une tournée pour l’assigner à un autre agent

déplanifier une tournée  Déplanifier une tournée pour l’assigner à un autre agent

Pour déplanifier une tournée et assigner les interventions à un autre agent, vous devez vous rendre dans l’onglet « liste des tournées » du module « organiser ». Deux possibilités pour déplanifier la tournée s’offrent à vous. Sélectionnez tout d’abord la tournée souhaitée en cochant la case correspondante et cliquer sur le bouton rouge « déplanifier ». Vous avez également la possibilité repérer la tournée dans le tableau, puis cliquer sur « … » et « déplanifier la tournée ».

Vous pourrez ensuite assigner ces interventions à un autre agent en cliquant sur le bouton rouge « voir la liste ». Depuis le panel qui s’ouvre sur la droite de votre écran, vous pouvez cliquer sur « … » et « affecter à un autre agent » pour chaque intervention. Vous devez alors sélectionner un agent parmi ceux proposés dans la liste déroulante et cliquer sur « ajouter ».