Support > Application mobile > Démarrer ou clôturer ma tournée

Démarrer ou clôturer ma tournée

Afin d’accéder à la tournée du jour depuis l’application mobile AntsRoute, vous devez tout d’abord installer l’application sur votre smartphone depuis Playstore. Une fois l’app. téléchargée, vous devrez vous connecter en utilisant l’adresse email et le mot de passe de l’agent à qui la tournée a été assignée.

Vous pouvez retrouver et modifier ces informations dans l’onglet « agents » du module « ressources ». L’adresse email à renseigner lors de la connexion à l’application se trouve dans la colonne « courriel » du tableau. Vous avez oublié le mot de passe de l’agent ? Vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur « … »  >  « modifier »  >  « changer le mot de passe ».

Une fois connecté à l’application, vous pouvez démarrer votre tournée en cliquant sur « commencer la tournée ». Afin de visualiser l’avancement de la tournée depuis le module « suivre » de l’interface, vous devrez confirmer une première intervention depuis l’application mobile. Il vous suffit d’effectuer un swip vers la gauche sur l’intervention située en haut de la liste afin d’afficher un panel. Vous pouvez alors cliquer sur le bouton vert « confirmer ».

Une fois la tournée effectuée, vous pouvez alors la clôturer en cliquant sur le bouton « terminer la tournée » depuis l’application.

NB: La responsabilité du démarrage de la tournée, de la confirmation des interventions et de la clôture de la tournée est laissée aux agents d’intervention. Il n’est donc pas possible d’effectuer ces actions depuis le logiciel.