24 Nov

Support > Notifier les clients > Définir un modèle de lien d’évaluation sur la satisfaction client

Définir un modèle de lien d’évaluation sur la satisfaction client

Vous pouvez ajouter et personnaliser les liens d’évaluation automatiquement envoyés aux clients après réalisation de l’intervention depuis l’onglet « satisfaction client » du module « Nom – Prénom ».

Vous pouvez définir une durée de validité du lien d’évaluation (en jours), ajouter un logotype, un titre ainsi que le texte de votre message. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton bleu « confirmer » en bas à droite afin de sauvegarder.