Support > Ressources d’un site > Définir les horaires d’ouverture des clients

Définir les horaires d’ouverture des clients

Avec Antsroute, il est possible de définir des horaires d’ouverture de vos clients (banques, entreprises, magasins, etc.). Vous pouvez définir ces horaires d’ouverture après l’ajout de votre client ou après l’import de votre base de données clients.

Pour cela, vous devez vous rendre dans l’onglet « clients » du module « ressources ». Identifiez ensuite dans le tableau le client pour lequel vous souhaitez modifier les horaires d’ouverture. Puis, cliquez sur « … » > « modifier » > « horaires d’ouverture ». Vous devez ensuite simplement cliquer sur « toujours ouvert » ou paramétrer des horaires. Ces horaires d’ouverture sont ainsi pris en compte lors de la construction de vos tournées.