Support > Ressources d’un site > Déclarer les absences d’un agent

Déclarer les absences d’un agent

La gestion des absences des agents s’effectue depuis l’onglet « agents » du module « ressources ».

Afin d’ajouter une absence à un agent, il suffit de repérer ce dernier dans le tableau et de cliquer sur « … » puis « planning des absences ». Vous pouvez alors cliquer sur le bouton « ajouter une absence » situé en haut à droite de l’écran. Vous devez sélectionner les dates correspondant à la période d’absence. N’oubliez pas de sauvegarder.