Support > Paramètres du site > Créer un site

Créer un site

Un site peut-être le siège de la société ou une entité territoriale gérant ses propres ressources. Vous pouvez créer ou gérer vos sites depuis l’onglet « sites » du module « Nom – Prénom ».

Vous pouvez ajouter un site en cliquant sur le bouton « ajouter » situé en haut à droite de l’écran. Seul l’utilisateur possédant les droits administrateur peut créer, modifier ou supprimer un site en cliquant sur « … ».

En cliquant sur « … » > « modifier », vous avez accès à l’activation de certaines fonctionnalités : sectorisation, panier d’interventions, import de tournées, gestion du véhicule électrique, etc.

NB: Afin d’activer la prise en compte du trafic routier lors de la construction des tournées et du suivi en temps réel, vous devez contacter le support par email à support@antsroute.com