12 Nov

Support > Organiser les tournées > Confirmer une intervention

confirmer une intervention  Confirmer une intervention

Vous pouvez confirmer les interventions assignées aux agents depuis le module « organiser ».

Tout d’abord depuis l’onglet « carte des tournées », il vous suffit de repérer l’intervention que vous souhaitez confirmer et d’effectuer un clic sur cette dernière. Vous devez alors cliquer sur « … » situé en haut à droite de la pop-up, puis cliquer sur « confirmer le rendez-vous ».

Vous pouvez également confirmer une intervention assignée à un agent depuis l’onglet « planning des intervenants ». Il vous suffit de repérer l’intervention que vous souhaitez confirmer et d’effectuer un double clic sur cette dernière. Vous pouvez alors cliquer sur le bouton vert « confirmer le rendez-vous ».

Enfin, vous pouvez confirmer une intervention assignée depuis l’onglet « liste des interventions ». Il vous suffit de repérer l’intervention que vous souhaitez confirmer et de cliquer sur « … » et « confirmer le rendez-vous ».