06 Nov

Support > Application mobile > Ajouter des champs personnalisés de validation depuis l’application mobile

Ajouter des champs personnalisés de validation depuis l’application mobile

Vous pouvez ajouter des champs personnalisés de validation depuis l’application mobile que vos agents peuvent remplir lors de la confirmation de la réalisation d’une intervention. Cette fonctionnalité vous permet de connaître par exemple pour chaque intervention le nombre d’échantillons, de bacs ou de palettes collectés.

Afin d’ajouter un champs personnalisé de validation, vous devez vous rendre dans l’onglet « champs personnalisés » du module « Nom – Prénom ». Cliquez alors sur le bouton « ajouter » situé en haut à droite de l’écran. Remplissez ensuite les champs et sélectionnez la visibilité « validation depuis l’application mobile ».