24 Nov 2019

    Définir un modèle de lien d’évaluation sur la satisfaction client

    Support > Notifier les clients > Définir un modèle de lien d’évaluation sur la satisfaction client

      Définir un modèle de lien d’évaluation sur la satisfaction client

    Vous pouvez ajouter et personnaliser les liens d’évaluation automatiquement envoyés aux clients après réalisation de l’intervention depuis l’onglet « satisfaction client » du module « Nom – Prénom ».

    Vous pouvez définir une durée de validité du lien d’évaluation (en jours), ajouter un logotype, un titre ainsi que le texte de votre message. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton bleu « confirmer » en bas à droite afin de sauvegarder.

    Les articles associés 🔍

    Share this
    22 Nov 2019

    Définir un modèle de notification

    Support > Notifier les clients > Définir un modèle de notification

      Définir un modèle de notification

    Vous pouvez ajouter et personnaliser les notifications clients depuis « modèles des notifications » de l’onglet « sites » du module « Nom – Prénom ».

    Vous devez tout d’abord choisir un type de média (SMS ou courriel). Puis, vous devez sélectionner un type de notification. Vous pouvez bien entendu définir un modèle pour chacun des trois types de notification proposés : 

    • 1. Notification manuelle dans « organiser »,
    • 2. Notification automatique avant arrivée au rendez-vous,
    • 3. Notification automatique après réalisation du rendez-vous.

    Par ailleurs, des variables sont disponibles sur la droite. Elles permettent notamment de personnaliser les notifications. Afin d’ajouter une des variables dans votre message, il suffit d’effectuer un simple copier-coller des variables souhaitées dans l’encadré en bas à droite de votre interface. Par exemple, copier-coller $lastName dans l’encadré situé en bas à gauche, vous permet ainsi d’ajouter le nom de votre client dans le message.

    N’oubliez pas de sauvegarder.

    Les articles associés 🔍

    Share this
    19 Nov 2019

    Notifier manuellement un client

    Support > Notifier les clients > Notifier manuellement un client

    notifier manuellement un client  Notifier manuellement un client

    Vous avez plusieurs possibilités pour notifier vos clients. Vous pouvez notamment les notifier manuellement depuis le module « organiser ». Après avoir optimisé les tournées pour une ou plusieurs journées données, vous devez vous rendre dans l’onglet « liste des interventions » du module « organiser ». Vous pouvez alors utiliser le sélecteur de date situé en haut à droite pour visualiser les interventions pour une ou plusieurs journée. Pour chaque intervention planifiée, vous pouvez alors cliquer sur « … » > « mettre en attente ». Cette action permet de restreindre les créneaux horaires et donc de communiquer aux clients un créneau horaire de passage plus précis.

    Vous pouvez alors vous rendre dans l’onglet « planning des intervenants » du module « organiser » et cliquer sur le bouton vert « verrouiller les tournées ». Cette action est obligatoire afin de notifier manuellement un client. Après avoir verrouillé les tournées, vous pouvez cliquer sur le bouton « notifier les clients ». Depuis le tableau, vous pouvez sélectionner les clients à qui vous souhaitez envoyer une notification. NB: Après l’envoi des notifications, n’oubliez pas de cliquer sur « déverrouiller les tournées » afin d’avoir la possibilité de modifier une tournée. En effet, les tournées verrouillées ne peuvent être modifiées.

    Les articles associés 🔍

    Share this
    12 Nov 2019

    Notifier les clients

    Support > Notifier les clients > Notifier les clients

    notifier les clients  Notifier les clients

    Afin d’activer l’envoi des notifications vous devez ajouter des modèles de « notification automatique avant arrivée au rendez-vous » et de « notification automatique après réalisation du rendez-vous ». Vous devez donc vous rendre dans  « Nom – Prénom »  >  « sites »  >  « modèles des notifications » (Voir articles associés ci-dessous).

    L’envoi des notifications est alors automatisée. Lorsqu’un agent confirme une intervention depuis l’application mobile, le client suivant à visiter reçoit une notification par SMS ou par email.

    Les articles associés 🔍

    Share this

Click Me