Support > Ressources d’un site > Ajouter un client

ajouter un client  Ajouter un client

La gestion des clients du site sélectionné s’effectue via l’onglet « clients » du module « ressources ».

Vous avez deux possibilités pour ajouter des clients. Tout d’abord, en masse, via l’import d’un fichier au format .csv dans l’onglet « import de rendez-vous » du module « planifier ». Vous pouvez également ajouter manuellement des rendez-vous, client par client, depuis l’onglet « prise de rendez-vous ».