Support > Ressources d’un site > Ajouter et modifier un véhicule

Ajouter et modifier un véhicule

L’onglet « véhicules » du module « ressources » permet de gérer la flotte d’un site choisi. L’ajout d’un véhicule s’effectue en cliquant sur « ajouter » en haut à droite de l’écran. Pour modifier des véhicules existants, il suffit de cliquer sur « … » depuis le tableau.

Un véhicule peut être ajouté uniquement lorsque vous disposez d’une ou plusieurs licences non utilisées. Lors de l’ajout d’un véhicule, vous devez définir une immatriculation et le type de véhicule. Vous pouvez également définir la capacité maximale du véhicule, c’est-à-dire la quantité que ce véhicule peut transporter (NB: Cette capacité doit être créée en amont dans l’onglet « capacités » du module « Nom – Prénom ». Cette capacité peut être optionnelle ou obligatoire).

NB : Nous vous donnons accès à différentes options (gestion du véhicule électrique, gestion des coûts du véhicule, etc.) en fonction du paramétrage choisi pour le compte.