Support > Ressources d’un site > Ajouter et modifier un agent

Ajouter et modifier un agent

La gestion des agents de tournées du site sélectionné s’effectue via l’onglet « agents » du module « ressources ».

Vous pouvez ajouter un agent en cliquant sur le bouton « ajouter » situé en haut à droite de l’écran. Définissez alors les informations générales de l’agent, notamment le courriel et le mot de passe qu’il utilisera pour se connecter à l’application mobile AntsRoute. N’oubliez pas d’assigner un véhicule à votre agent en choisissant parmi ceux disponibles dans la liste déroulante. (NB: le véhicule doit être créé en amont depuis l’onglet « véhicules »). Vous pouvez également ajouter des compétences qui auront été créée en amont depuis l’onglet « compétences » du module « Nom – Prénom ».

Ces informations pourront ensuite être modifiées en cliquant sur « … » > « modifier »