06 Nov

Support > Planifier les interventions > Activer une durée de validité des propositions lors de la prise de rendez-vous

Activer une durée de validité des propositions lors de la prise de rendez-vous

Lors de l’ajout des rendez-vous, un chronomètre permet de déterminer la durée de validité des dates (disponibilités) d’intervention proposées.  Les utilisateurs peuvent de planifier des rendez-vous en même temps grâce à ce chronomètre. Cette fonctionnalité permet de s’assurer que les propositions scorées obtenues tiennent compte des actions effectuées par les autres utilisateurs.

Pour paramètrer cette fonctionnalité, vous devez tout d’abord vous rendre dans l’onglet « sites » du module « Nom – Prénom ». Depuis le tableau, cliquez ensuite sur « … » > « modifier » > « paramètres ». Dans l’encadré « paramètres d’optimisation », vous pouvez alors définir une durée de validité des propositions scorées lors de la prise de rendez-vous (en secondes). N’oubliez pas de sauvegarder.