Support > Ressources d’un site > Activer la sectorisation

Activer la sectorisation

La sectorisation du territoire permet d’accélérer la construction des tournées. L’objectif est de créer des zones d’intervention et d’assigner des agents à ces secteurs d’intervention.

Vous pouvez activer la sectorisation depuis l’onglet « sites » du module « Nom – Prénom ». Vous devez ensuite cliquez sur « … » et « modifier »  via le tableau. Dans l’onglet « paramètres du site », vous pouvez activer la sectorisation en cochant la case correspondante.